Windows

Magine TV funktioniert in Chrome, Firefox oder Internet Explorer auf Geräten mit Windows 7 und höher.

Wenn du Internet Explorer verwenden möchtest, ist die Installation von Silverlight (PlayReady) erforderlich. Alternativ kannst du auch Firefox oder den Chrome Browser verwenden, die bereits auf unseren html5 Player zugreifen statt Silverlight zu verwenden.

Außerdem benötigst du eine Internetverbindung mit mindestens 4 Mbit/s, aber für die beste Bild- und Tonqualität empfehlen wir eine Geschwindigkeit von 8 Mbit/s.

Wie bekomme ich Silverlight?

1. Silverlight herunterladen

Du kannst Silverlight hier herunterladen.

Für Mozilla Firefox Benutzer:

Speicher Silverlight.dmg auf deiner Festplatte. Sobald der Download beendet ist, klicke auf Öffnen. Doppelklicke auf Silverlight.pkg.

2. Silverlight installieren

Der Installer wird diese Warnung anzeigen: "Dieses Paket beinhaltet ein Programm, das festlegt, ob die Software installiert werden kann." Klicke Fortsetzen.

1. Auf der Startseite, klicke Fortsetzen.
  2. Auf der Verzeichnisseite, wähle das Verzeichnis für Silverlight und klicke dann Fortsetzen.
  3. Auf der Installationsseite, klicke Installieren.

Du wirst gebeten dich als Administrator zu authentifizieren. Trage deinen Benutzernamen und das Passwort ein. Klicke auf OK um fortzufahren.

Auf der Beendenseite, klicke auf Beenden, um den Installer zu verlassen.

3. Starte deinen Browser neu und Bestätige

Einige Browser müssen neu gestartet werden, bevor ein neues Plugin aktiviert wird. Starte den Browser, um die Installation abzuschließen. Bestätige deine Installation auf der Silverlight Website. Dort findest du auch weitere Hilfe bei Installationsfragen.