Es gibt keinen Login-Button auf der Startseite

Im Internet Explorer gibt es eine Kompatibilitätsansicht, die die Website mit anderen Einstellungen anzeigt als gewöhnlich. Die Kompatibilitätsansicht kann ein- und ausgeschaltet werden, indem du in der Adressleiste auf das Symbol klickst, das wie ein durchgerissenes Stück Papier aussieht.

Weiterführender Link: Microsoft.

Falls dies nicht hilft oder du einen anderen Browser verwendest, überprüfe bitte, ob du einen Adblocker installiert hast, der den Facebook und Google Login Button herausfiltert.