Was brauche ich, um Magine TV nutzen zu können?

Um unseren Service zu nutzen, benötigst du eine Internetverbindung und einen Magine TV Account. Du kannst ganz einfach einen Account auf www.magine.com einrichten.

Um Programme schauen zu können, brauchst du wenigstens eines der unterstützten Geräte.

Welche Internetverbindung brauche ich, um Magine TV schauen zu können?

Du kannst Magine TV solange nutzen wie du Zugang zum Internet hast. Das bedeutet, dass du sowohl im mobilen Netzwerk (3G/4G) und über Wifi schauen kannst. Während du schaust, wird die Qualität automatisch deiner Bandweite angepasst, so dass Audio und Video so gut wie möglich dargestellt wird. Du benötigst mindestens 2Mbit/s doch empfehlen wir für die beste Qualität 8 Mbit/s.

Wenn du Magine TV über dein mobiles Netzwerk verwendest, beachte bitte, dass dies den Verbrauch deines Datenvolumen beeinflusst (bis zu 1GB/h in SD, 2GB/h in HD). Falls du also dein Datenvolumen schonen möchtest, empfehlen wir dir Magine TV im Wifi zu nutzen.