Silverlight installieren

Um Fernsehprogramme in deinem Webbrowser abspielen zu können, musst du das Silverlight (PlayReady) Plugin von Microsoft installieren.

Du brauchst einen PC mit Windows XP oder höher als auch eine Breitbandinternetverbindung. Du kannst das Plugin auf so vielen Computern installieren, wie du willst. Es ist auch ein Version für Mac OS X verfügbar.

1. Silverlight herunterladen

Du kannst Silverlight hier herunterladen.

Für Apple Safari Benutzer:

Sobald der Download abgeschlossen ist, wird der Browser dich warnen, dass Silverlight.dmg ein Plugin beinhaltet. Um mit der Installation fortzufahren, klicke auf Fortsetzen.

Für Mozilla Firefox Benutzer:

Speicher Silverlight.dmg auf deiner Festplatte. Sobald der Download beendet ist, klicke auf Öffnen. Doppelklicke auf Silverlight.pkg.

2. Silverlight installieren

Der Installer wird diese Warnung anzeigen: "Dieses Paket beinhaltet ein Programm, das festlegt, ob die Software installiert werden kann." Klicke Fortsetzen.

1. Auf der Startseite, klicke Fortsetzen.
  2. Auf der Verzeichnisseite, wähle das Verzeichnis für Silverlight und klicke dann Fortsetzen.
  3. Auf der Installationsseite, klicke Installieren.

Du wirst gebeten dich als Administrator zu authentifizieren. Trage deinen Benutzernamen und das Passwort ein. Klicke auf OK um fortzufahren.

Auf der Beendenseite, klicke auf Beenden, um den Installer zu verlassen.

3. Starte deinen Browser neu und Bestätige

Einige Browser müssen neu gestartet werden, bevor ein neues Plugin aktiviert wird. Starte den Browser, um die Installation abzuschließen. Bestätige deine Installation auf der Silverlight Website. Dort findest du auch weitere Hilfe bei Installationsfragen.