Ein Update der Firmware durchführen

Samsung

Wähle MENU auf deiner Fernbedienung und dann SUPPORT. Wenn Updates verfügbar sind, kannst du SOFTWARE UPDATES auswählen und die ENTER-Taste auf deiner Fernbedienung drücken.

Falls du ein Modell von 2012 hast und diese Anleitung das Problem nicht behoben hat, kann es sein, dass du das Update manuell mit einem USB-Stick durchführen musst. Gehe wie folgt vor:

• Lade die aktuelle Firmware von Samsung herunter.
  • Starte die exe-Datei, welche automatisch einen neuen Ordner anlegen wird.
  • Kopiere diesen neuen Ordner auf einen USB-Stick.
  • Verbinde den USB-Stick mit deinem Fernseher.
  • Schalte den Fernseher ein und drücke Menü auf deiner Fernbedienung.
  • Wähle Support aus.
  • Wähle dann den USB-Stick als Quelle aus.
  • Der Fernseher wird automatisch die Firmware finden und dich fragen, ob du sie verwenden willst.
  • Wähle Ja aus.
  • Warte bis die Installation abgeschlossen ist und starte dann den Fernseher neu