Ich habe Silverlight installiert, werde aber immer noch aufgefordert das Plugin zu installieren

Einige Browser blocken ältere Versionen von Silverlight, weshalb du aufgefordert wirst Silverlight noch einmal zu installieren. Um dies zu beheben, führe bitte ein Update deiner Silverlight-Installation auf die aktuelleste Version durch, indem du den Anweisungen auf der Microsoft Silverlight Installationsseite folgst.

In einigen Fällen wird dadurch das Problem nicht endgültig behoben und du musst das Silverlight-Plugin manuell in deinem Browser aktivieren:

1. Öffne das Menü in deinem Browser.
  2. Klicke auf Add-ons.
  3. Finde Silverlight und ändere die Einstellungen von "Immer blocken" auf "Immer aktivieren".

Die Einstellungen können sich je nach Browser leicht unterscheiden, die Schritte sollten sich aber ähneln.

Safari hat eine Funktion, die Plug-ins stoppt, um Energie zu sparen. Du kannst auf einfache Weise die Einstellungen so verändern, so dass Silverlight immer startet, wenn du Magine TV nutzen willst.

1. Öffne Einstellungen und gehe zu Erweitert
  2. Entferne das Häkchen bei Internet-Plug-ins: Plug-ins zum Stromsparen stoppen
  3. In den Details findest du die Magine Website, die das Plug-in automatisch nutzt