Apple TV

Du kannst die Magine Live App für die 4. Generation direkt aus dem Apple Store herunterladen.

Falls du ein älteres Modell besitzen solltest, kannst du die meisten Programme von deinem iPad oder iPhone über Apple TV streamen. Starte ein Programm auf deinem Gerät, drücke auf AirPlay und wähle den Fernseher als Bildschirm aus. Dein Apple TV und iOS-Gerät müssen über die gleiche Wi-Fi-Verbindung verfügen.