Wie führe ich ein Update meiner Magine TV App auf meinem Samsung Smart TV durch?

Wenn du einen Samsung Smart TV von 2012 oder 2013 hast, gehe wie folgt vor:

1. Starte deinen Fernseher, öffne den SmartHub und gehe zu den Samsung Apps.
  2. Suche nach Magine TV und wähle die App aus.
  3. Hier findest du die aktuellste Version der App.
  4. Deinstalliere die App und installiere sie wieder.
  5. Starte deinen Fernseher neu und starte deine neue Magine TV App.

Stelle bitte auch sicher, dass du die neueste Firmware auf deinem Fernseher installiert hast.. Du kannst mehr zu dem Thema hier lesen.