Wofür braucht die App so viele Rechte?

Das ist eine berechtigte Frage. Unsere App benötigt die Zugriffsrechte für die folgenden Funktionen:

1. Vollständiger Internetzugang --> die App benötigt einen Internetzugang, um den Videostream herunterzuladen
  2. Netzwerkstatus / WLAN Status anzeigen --> die App überprüft, ob das Gerät online ist
  3. Inhalt des USB-Speichers ändern/löschen --> die App speichert Bilder, um die Ladezeit zu verkürzen und den Datenverbrauch zu minimieren
  4. Bekannte Konten erkennen --> wird benötigt um Push-Nachrichten zu senden
  5. Authentifizierungsberechtigungen für Konto verwenden --> wir bieten auch die Anmeldung mit Facebook und Google an
  6. Telefonstatus und -ID lesen --> das Gerät wird automatisch in der Geräteliste registriert und erhält Zugriff auf den Stream
  7. Zugriff auf geschützten Speicher testen --> wird benötigt, um Push-Nachrichten zu erhalten
  8. Standby-Modus des Geräts verhindern --> die App verhindert, dass dein Tablet in den Standby-Modus geht und so eine Sendung unterbricht
  9. Zugriff auf das Mikrofon --> die App unterstützt die verbale Suche auf Android TVs

Du findest mehr Informationen darüber, wie wir mit deinen Daten umgehen, in unser Datenschutzerklärung.