Wie logge ich mich bei Magine TV ein?

Einen Account anlegen

Falls du noch keinen Magine TV Account hast und du gerne einen anlegen möchtest, gehe wie folgt vor:

1. Gehe zu www.magine.com auf deinem Computer
  2. Klicke dann auf "Jetzt kostenlos ausprobieren"
  3. Trage deine email und ein Passwort ein oder wähle Google+ oder Facebook.

Jetzt bist du angemeldet und kannst direkt fernsehen.

Anmelden

Wenn du bereits einen Magine TV Account hast, dann musst du nur die Login-Methode auswählen, die du bei der Registrierung verwendet hast, also Facebook, Google+ oder mit deiner email.

Einloggen mit Facebook

1. Klicke auf Anmelden auf der Magine Startseite
  2. Klicke auf das Facebook-Symbol
  3. Jetzt kannst du Magine TV schauen

Einloggen mit Google+

1. Klicke auf Anmelden auf der Magine Startseite
  2. Klicke auf das Google+ Symbol
  3. Jetzt kannst du Magine TV schauen

Einloggen mit Amazon Login

Um dich mit deinem Amazon Login auch auf anderen Geräten anmelden zu können, erstelle bitte ein Passwort für deinen Account. Gehe dazu wie folgt vor:

1. Gehe zu www.magine.com/reset-password und trage deine Amazon email Adresse ein.
  2. Folge dem Link in der email und erstelle ein Passwort
  3. Logge dich danach mit deiner email-Adresse und dem neuen Passwort ein.

Einloggen mit deiner email und deinem Passwort

1. Klicke auf Anmelden auf der Magine Startseite
  2. Trage deine email und dein Passwort ein
  3. Klicke auf anmelden
  4. Jetzt kannst du Magine TV schauen