Warum erhalte ich die Nachricht "Sorry, dieses Programm ist nicht mehr verfügbar"?

Diese Nachricht wird normalerweise angezeigt, wenn du ein Programm schauen möchtest, dass bereits gelaufen ist und wir aus rechtlichen Gründen nicht nachträglich (Catch-Up) zeigen dürfen. Du kannst das Programm also nur live sehen.

Falls du diese Nachricht erhältst, obwohl du eine Live-Sendung schauen möchtest, überprüfe bitte, ob du eine Live-Sendung auf einem anderen Sender sehen kannst. In einigen Fällen haben wir nicht die Rechte, die Sendung zu streamen.

Falls die Nachricht auf allen Sendern angezeigt wird, wenn du eine Live-Sendung sehen möchtest, überprüfe bitte die Zeiteinstellungen auf deinem Gerät. Überprüfe bitte auch, ob die richtige Zeitzone eingestellt ist.