Warum werde ich bei manchen Sendungen nach einem Pin-Code gefragt?

Der Pin-Code wird bei Sendungen mit einer Altersgrenze von 16 Jahren, die vor 22 Uhr laufen, zum Jugendschutz abgefragt. Zusätzlich kannst du für deinen Account eine Kindersicherung einrichten. Die Kindersicherung hilft dir den Zugriff auf Programme zwischen 22 Uhr und 5 Uhr zu sperren.

Um den PIN-Code einzurichten, gehe folgendermaßen vor:

1. Gehe zu magine.com und logge dich ein
  2. Klicke auf Dein Konto
  3. Klicke auf das Kästchen "Ich möchte Sendungen, die nach 22 Uhr und vor 5 Uhr beginnen, sperren", falls du eine Kindersicherung einrichten möchtest.
  4. Klicke auf Erstellen eines PIN-Codes
  5. Du erhältst eine E-Mail mit deiner PIN-Nummer die du zum Entsperren des blockierten Programmes verwendest.

Solltest du deinen PIN vergessen haben, kannst du ganz einfach einen neuen erstellen, indem du auf "neuen PIN-Code erstellen" klickst.