Wie richte ich meinen Chromecast ein?

Wenn du Magine TV auf deinem großen Bildschirm schauen möchtest, kannst du ganz einfach den Stream von deinem Tablet, Smartphone oder Computer via Chromecast auf deinen Fernseher casten. Um den Chromecast startklar zu machen, gehe wie folgt vor:

1. Stecke deinen Chromecast in den HDMI-Anschluss deines Fernsehers und schließe die Stromversorgung an. Dies kannst du entweder über den USB Anschluss deines Fernsehers oder über eine Steckdose machen.
  2. Ändere die Input-Quelle bis du den Chromecast Startbildschirm siehst.
  3. Starte deinen Computer, Tablet oder Smartphone und gehe zur Google website.
  4. Lade die Chromecast App auf deinen Computer, Tabet oder Smartphone herunter.
  5. Starte die Chromecast App und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm (Beachte: Dein Gerät muss dasselbe Wi-Fi wie der Chromecast verwenden.)
  6. Öffne die Magine TV App auf deinem Gerät.
  7. Wähle die Sendung auf deinem Gerät, die du sehen möchtest.
  8. Klicke auf das kleine Chromecast Bild in der oberen rechten Ecke oder
  9. starte zuerst eine Sendung undauf das kleine Chromecast Bild in der oberen rechten Ecke des Videofensters.
  10. Wähle deinen Chromecast.
  11. Schaue Magine TV auf deinem Fernseher.

Falls du mehr Hilfe beim Einrichten des Chromecast benötigst, kannst du dir hier ein Tutorial von Google anschauen.

Wie ändere ich die Einstellungen meines Chromecast?

Wenn du die Einstellungen (Zeiteinstellungen, Wifi, etc.) deines Chromecast ändern möchtest, öffne deine Chromecast App auf deinem Computer, Tablet oder Smartphone, die du zum Einrichten verwendest hast. Dort kannst du alle Änderungen vornehmen und speichern.

Du kannst dort auch deinen Chromecast neu starten und auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.