Windows 10

Magine TV funktioniert auf Windows 10 Computern mit einer eigenen App oder im Browser wie Chrome, Firefox und Internet Explorer.

Falls du die App verwenden möchtest, lade sie aus dem Windows Store herunter, logge dich mit deinem Magine TV Account ein und schaue fern. Du benötigst einen Microsoft Account, um den Windows Store benutzen zu können.

Du benötigst mindestens eine Internetverbindung von 4 Mbit/s doch empfehlen wir 8 Mbit/s, um die beste Video und Audioqualität zu erhalten. Du kannst deine Internetgeschwindigkeit hier testen.