Windows 10

Wenn du Magine TV auf deinem Windows Tablet benutzen möchtest, benötigst du Windows 10. Lade einfach die App aus dem Windows Store herunter, logge dich mit deinem Magine TV Account ein und schaue fern. Du benötigst einen Microsoft Account, um den Windows Store benutzen zu können.

Du benötigst mindestens eine Internetverbindung von 4 Mbit/s doch empfehlen wir 8 Mbit/s, um die beste Video und Audioqualität zu erhalten. Du kannst deine Internetgeschwindigkeit hier testen.