Wie entferne und füge ich registrierte Geräte hinzu?

Du kannst Magine TV auf insgesamt 5 Geräten nutzen. Jedesmal, wenn du ein anderes Gerät verwendest, wird es automatisch deiner Liste mit registrierten Geräten hinzugefügt.

Wenn du ein 6. Gerät oder andere Geräte als zuvor verwenden möchtest, musst du die Liste mit registrierten Geräten leeren.

1. Logge dich in deinen Account auf www.magine.com ein
  2. Gehe zu Einstellungen
  3. Klicke auf "Liste leeren" unter Geräte.

Danach kannst du wieder bis zu 5 Geräte verwenden, die automatisch deiner Liste mit registrierten Geräten hinzugefügt werden.