Was sind die technischen Voraussetzungen, um zu casten?

Wenn du Magine TV auf deinen Fernseher bringen möchtest, müssen die folgenden Voraussetzungen gegeben sein:

• Android 4.0 oder höher
  • iOS 7 oder höher
  • Windows 7 oder höher
  • Mac OS 10.7 oder höher
  • Router mit 2.4 Ghz

Außerdem muss in deinem Router Universal Plug and Play (UPnP), multicast oder Internet Group Management (IGMP) aktiviert sein. Des weiteren musst du die Kommunikation zwischen zwei Geräten zulassen. Das bedeutet, dass du weder AP/client Isolation, VPNs oder proxy server verwenden kannst, wenn du casten möchtest.

Hier findest du eine Übersicht über kompatible Router.