Wie steuere ich eine laufende Sendung?

Während du eine Sendung auf deinen Fernseher castest, kannst du die Audioeinstellungen, Untertitel und die anderen Funktionen wie Pause, Vor- und Zurückspulen auf dem Bildschirm des Gerätes, von dem du castest, steuern. Du findest alle Funktionen in einer weißen Leiste am unteren Rand des Bildschirms. Wenn du auf diese Leiste tippst, vergrößert sich das Bild und du erhältst weitere Informationen über die verfügbaren Funktionen für diese spezielle Sendung.