Kann ich die App schließen und was anderes mit meinem Gerät machen, während ich caste?

Ja, du kannst die App minimieren und im Hintergrund laufen lassen. Dann kannst du dein Gerät für das benutzen, was dir gerade im Sinn steht. Der Stream wird weiterhin auf deinem Fernseher abgespielt.

Wenn die Bildschirmsperre aktiv ist, kannst du das Programm weiterhin über die dort verfügbaren Kontrollen bedienen. Zudem hast du die Möglichkeit das Programm über die Nachrichtenleiste zu steuern. Wische über den Bildschirm (je nach Modell von oben nach unten oder unten nach oben), um die Leiste zu öffnen.