Chromecast

Wenn du Magine TV auf deinem großen Bildschirm schauen möchtest, kannst du ganz einfach den Stream von deinem Tablet, Smartphone oder Computer via Chromecast auf deinen Fernseher casten. Um den Chromecast startklar zu machen, gehe wie folgt vor:

1. Stecke deinen Chromecast in den HDMI-Anschluss deines Fernsehers und schließe die Stromversorgung an. Dies kannst du entweder über den USB Anschluss deines Fernsehers oder über eine Steckdose machen.
  2. Ändere die Input-Quelle bis du den Chromecast Startbildschirm siehst.
  3. Öffne die Magine TV App auf deinem Gerät.
  4. Wähle die Sendung auf deinem Gerät, die du sehen möchtest.
  5. Klicke auf das kleine Chromecast Bild in der oberen rechten Ecke oder
  6. starte zuerst eine Sendung und klicke auf das kleine Chromecast Bild in der oberen rechten Ecke des Videofensters.
  7. Wähle deinen Chromecast.
  8. Schaue Magine TV auf deinem Fernseher.

Falls du mehr Hilfe beim Einrichten des Chromecast benötigst, kannst du dir hier ein Tutorial von Google anschauen.