Wie logge ich mich mit Magine TV in meinen Amazon Fire TV ein?

Wenn du dich in der Magine TV App auf deinem Fire TV einloggen möchtest, kannst du zwischen zwei Methoden wählen:

1. Dein Magine TV Login mit email Adresse und Passwort
  2. Dein Amazon Login

Wenn du Magine TV nutzen möchtest tippe deine email und dein Passwort zu deinem aktuellen Magine TV Account ein. Falls du keinen Magine TV Account hast, klicke auf den Amazon Login und ein neuer Account wird für dich eingerichtet. Klicke einfach auf Amazon Login und wir verwenden die email Adresse, die deinem Fire TV zugeordnet ist.

Falls du ein Magine TV Account mit Facebook oder Google registriert hast, logge dich bitte auf unserer Website ein und wähle ein Passwort aus.

1. Gehe zu www.magine.com
  2. Logge dich mit Facebook oder Google ein
  3. Gehe zu Einstellungen
  4. Klicke auf Neues Passwort
  5. Logge dich dann mit deiner email Adresse und dem neuen Passwort auf deinem Amazon Fire TV ein