Wie logge ich mich mit meinem Amazon Account auf anderen Geräten ein?

Wenn du dich mit deinem Amazon Account auf einem Amazon Gerät anmeldest um unseren Service darauf zu nutzen, benötigst du ein Passwort, um dich auch auf anderen Geräten wie deinem Smartphone oder Tablet einloggen zu können.

1. Gehe zu www.magine.com/reset-password
  2. Trage deine email Adresse ein, die mit deinem Amazon Account verbunden ist
  3. Klicke auf den Link in der email, die wir dir geschickt haben
  4. Wähle ein Passwort aus
  5. Logge dich mit deiner email Adresse und deinem Passwort auf anderen Geräten ein