Was ist Widevine und wozu benötige ich es?

Die Inhalte, die wir anbieten, erfordern einen erweiterten Rechte- und Kopierschutz (oft als DRM oder Digital Rights Management bezeichnet). Magine TV verwendet Widevine, ein DRM-System, im Chrome Browser. Der Player basiert auf html5 und das Widevine Content Decryption Module wird automatisch installiert, wenn du Chrome auf deinem Computer installierst.

Falls du überprüfen möchtest, ob die Widevine Komponente installiert und aktiv ist, gehe zu chrome://plugins.