Fehlerbehebung am iPhone & iPad

Du möchtest eine Sendung starten, aber das Bild bleibt schwarz und/oder du erhältst eine Fehlermeldung? Führe bitte die folgenden Schritte durch:

1. Kontrolliere, ob du mit dem richtigen Account angemeldet bist: Gehe auf Einstellungen in der App. Dort siehst du, welche E-Mail-Adresse gerade verwendet wird und welche TV-Option aktiv ist. Du hast nur Zugriff auf die Sender, die in deiner TV-Option enthalten sind.

2. Logge dich einmal aus der App aus, starte das Gerät neu und melde dich wieder an.

3. Gehe auf Einstellungen -  Allgemein - iPhone-Speicher. Scrolle runter zur Magine TV-App und wähle App löschen, um sie mitsamt aller Daten von deinem Gerät zu entfernen. Danach lädst du sie aus dem App Store erneut herunter.

5. Überprüfe unter Einstellungen - Allgemein - Software-Update, ob für dein Gerät ein Software-Update zur Verfügung steht. Das Gerät überprüft automatisch, ob eine neue iOS-Version verfügbar ist. Wenn ja, installiere diese bitte.

6. Stelle sicher, dass Datum und Uhrzeit auf deinem Gerät korrekt angezeigt werden (Einstellungen  - Allgemein - Datum und Uhrzeit). "Automatisch einstellen" sollte aktiviert sein, und darunter sollte dir die richtige Zeitzone angezeigt werden

7. Verwendest du die App über mobile Daten, kannst aber nichts abspielen, überprüfe nochmals in den Einstellungen (scrolle runter zur Magine App), ob die Nutzung der mobilen Daten dafür aktiviert ist.

8. Wenn du auch in anderen Apps oder im Browser auf dem Smartphone/Tablet Probleme Verbindungsprobleme hast, setze einmal die Netzwerkeinstellungen zurück (Einstellungen - Allgemein - Zurücksetzen - Netzwerkeinstellungen). Bitte beachte, dass dadurch alle zuvor verwendeten WLAN-Netzwerke und Passwörter dafür zurückgesetzt werden, aber keine weiteren Daten oder Einstellungen verloren gehen.

Bitte beachte, dass wir das Funktionieren der App auf Geräten mit Jailbreak nicht garantieren können.