Magine TV im Ausland

Seit Anfang April 2018 ist das EU-Geoblocking Geschichte.

Das heißt, du kannst Magine TV mit auf deine Reisen innerhalb der EU nehmen.

Voraussetzungen:

• Du hast ein kostenpflichtiges TV-Paket (Comfort HD oder Deluxe HD)
  • Du hast dieses TV-Paket vor deiner Abreise, also noch innerhalb Deutschlands, erworben. Die neue Regulierung erlaubt zwar die Nutzung des Angebotes bei "vorübergehenden Aufenthalten"* im europäischen Ausland, Streaming-Anbieter wie Magine sind jedoch von der vollumfassenden Regulierung ausgenommen. Die urheberrechtlichen Lizenzen müssen nämlich nach wie vor im jeweiligen Ursprungsland erworben werden. Erfahre hier mehr zur neuen EU-Verordnung.
  • Du hast deinen Wohnsitz nach wie vor in Deutschland und es handelt sich nur um einen temporären Auslandsaufenthalt.
  • Ein stabiler Internetzugang (siehe Erforderliche Internetverbindung)**
  • Ein unterstütztes Gerät***
  • Die Magine TV-App****

Anforderungen erfüllt? Dann kannst du dich entspannt zurücklehnen und deine Lieblingsserie im Liegestuhl, am Flughafen oder am Berggipfel fernab der Heimat genießen.

In den folgenden Ländern kannst du Magine TV nutzen:

• Belgien
  • Bulgarien
  • Dänemark
  • Estland
  • Finnland
  • Frankreich
  • Griechenland
  • Großbritannien
  • Irland
  • Italien
  • Kroatien
  • Lettland
  • Litauen
  • Luxemburg
  • Malta
  • Niederlande
  • Österreich
  • Polen
  • Portugal
  • Rumänien
  • Schweden
  • Slowakei
  • Slowenien
  • Spanien
  • Tschechien
  • Ungarn
  • Zypern

*Noch wurde im Rahmen der neuen EU-Regulierung nicht genauer festgelegt, wie lange ein "vorübergehender Aufhalt" maximal dauern darf. Wir informieren euch, sobald wir mehr wissen!

**Bitte beachte, dass öffentliche Netzwerke, wie zB in Hotels oftmals zusätzlichen Restriktionen unterliegen und möglicherweise auch nicht die erforderliche Geschwindigkeit und Bandbreite zur reibungslosen Nutzung bieten können.

***Geräte, die nicht mehr unterstützt werden, sind dem aktuellen System nicht angepasst. Daher können wir nicht garantieren, dass auf diesen Geräten Zugriff auf unsere Inhalte im EU-Ausland möglich ist.

**** Aus lizenzrechtlichen Gründen steht die Magine TV-App nur im deutschen Appstore zur Verfügung. Bitte installiere die App daher vorher, so lange du noch in Deutschland bist. Falls du einen Computer zum Schauen nutzt, benötigst du keine App, sondern kannst über einen von uns unterstützten Browser schauen.