Warum muss ich bei der Registrierung von Lastschrift (Giropay) extra zahlen?

Bei der Registrierung von Lastschrift als Zahlungsmethode muss unser Zahlungsanbieter deinem Konto 1 Cent abziehen, um sicherzustellen, dass wir dein Konto belasten können und eine fortlaufende Zahlung für deine TV-Option möglich ist.

Dieser 1 "Test-Cent" wird einmalig abgezogen und ist nicht erstattbar.

Welche Zahlungsmöglichkeiten wir neben Lastschrift noch anbieten, erfährst du hier.

Bitte beachte: Nicht alle Banken nehmen derzeit am Giropay-Programm teil. Ist deine Bank dabei, wird sie dir im Dropdown-Menü bei der Zahlungsregistrierung angezeigt. Du kannst auch auf dieser Seite nachsehen, um sicherzugehen: Nimmt meine Bank am Giropay-Programm teil? --> Bitte beachte: Auch wenn du deine Bank auswählen kannst, klicke bei der Überprüfung dennoch auf "Bankencheck starten". Nur dann überprüft die Seite deine Bank und du erhältst die richtige Antwort.