Von welchem Gerät kann ich mit Magine TV casten?

Den Stream über Chromecast zu casten, ist im Moment von unserer Android- und der iOS-App aus möglich. Das Tablet oder Smartphone muss sich dazu nur im selben WLAN wie der Chromecast befinden, damit die Verbindung hergestellt werden kann.

Ist eine Verbindung mit dem Chromecast möglich, siehst du automatisch das Chromecast-Symbol im rechten oberen Eck des Streams in der App:

In unserem Webplayer ist die Chromecast-Funktion momentan nicht implementiert. Ein casten des aktuellen Tabs über Chromecast ist aber durch die native Funktion des Google Chrome-Browsers möglich, wie hier beschrieben: Chrome-Tab auf den Fernseher streamen
Da es sich hierbei um keine native Magine-Funktion handelt, können wir hierzu keinen technischen Service bieten.

Über iOS kannst du den Stream auch via AirPlay auf andere Apple Geräte, zum Beispiel Apple TV, casten.