Fehlercodes im Webbrowser

Du erhältst immer einen Fehlercode, wenn du versuchst, fernzusehen? In dieser Liste findest du die häufigsten Fehlercodes und Schritte, um sie zu beheben:

Fehlercode 520

Ursache:
Der Sender ist nicht Teil deines TV-Pakets.

Schritte zur Behebung:
Gehe auf Einstellungen und stelle sicher, dass die angegebene E-Mail-Adresse auch die ist, unter der du das Paket gebucht hast. Wenn ja melde dich einmal ab und mit denselben Daten wieder an. Wenn nicht, melde dich ab und mit der E-Mail-Adresse wieder an, unter der dein Paket läuft.
Du hast vergessen, unter welcher E-Mail-Adresse du dein Paket gebucht hast? Melde dich einfach unter Angabe der Transaktionsnummer der Abbuchung des letzten Monatsbetrages bei unserem Kundensupport.

Fehlercode 521

Ursache:
Die Inhalte sind nur von Deutschland aus abrufbar.

Schritte zur Behebung:
Wenn du dich in Deutschland befindest, stelle bitte sicher, dass du keinen VPN-Service auf deinem Computer aktiviert hast, und dass die Zeitzone auf dem Gerät korrekt angezeigt wird und auf "automatisch" gestellt ist. Überprüfe auch deinen Router auf die richtigen Einstellungen. Ein Neustart beider Geräte kann Abhilfe schaffen.

Fehlercode 522

Ursache:
Es gibt ein Problem mit den DRM-Bibliotheken zur Wiedergabe.

Schritte zur Behebung:
Versuche es zu einem späteren Zeitpunkt wieder. Stelle sicher, dass widevineCdm in deinen Browser-Einstellungen aktiviert ist und es sich um die aktuelle Version handelt. Im Zweifelsfall entferne den Browser und installiere ihn neu oder versuche es mit einem anderen Browser (Chrome, Firefox, Safari,...)

Fehlercodes 530 und 532

Ursache:
Der Inhalt ist nicht live verfügbar.

Schritte zur Behebung:
Melde dich einmal ab und wieder an und starte den Stream neu. Starte andere Programme, um zu sehen, ob es nur einen oder mehrere (alle) Sender betrifft. Wenn die Neuanmeldung nicht hilft, setzte bitte einmal den Browserverlauf zurück und leere den Cache.

Fehlercode 531, 533 und 534

Ursache:
Dieser Inhalt ist nicht verfügbar.

Schritte zur Behebung:
Es kann sich dabei um einen Sender handeln, der nicht länger angeboten wird. Wenn du sicher bist, dass der Sender in deinem Paket zur Verfügung steht, melde dich bitte einmal ab und wieder an und versuche erneut, den Sender zu starten. Wenn die Neuanmeldung nicht hilft, setzte bitte einmal den Browserverlauf zurück und leere den Cache.

Fehlercode 535

Ursache:
Du verwendest Magine bereits auf 2 Geräten gleichzeitig.

Schritte zur Behebung:
Du kannst bis zu 5 Geräte registrieren, aber nur auf 2 gleichzeitig fernsehen. Stelle sicher, dass nur auf einem weiteren deiner registrierten Geräte ein Stream aktiv ist. Schließe die App komplett auf allen Geräten.

Fehlercode 536

Ursache:
Du siehst diesen Sender bereits auf einem anderen Gerät.

Schritte zur Behebung:
Du kannst auf zwei verschiedenen Geräten fernsehen, aber nicht denselben Sender. Stelle sicher, dass derselbe Stream nicht gerade auf einem deiner anderen Geräte aktiv ist. Beende alle aktiven Streams und schließe die App ganz auf allen Geräten.

Fehlercodes 538, 547

Ursache:
Bitte bestätige deine Accountdetails.

Schritte zur Behebung:
Gehe auf Einstellungen und überprüfe, dass alle Angaben zu deinem Account vollständig und korrekt sind.

Fehlercode 539

Ursache:
Du benutzt Magine bereits in einem anderen Browserfenster.

Schritte zur Behebung:
Stelle sicher, dass magine.com in keinem anderen Browserfenster aktiv ist. Schließe alle nicht verwendeten Browserfenster. Bei Fortbestehen leere den Cache des Browser und rufe die Seite erneut auf.

Fehlercode 546

Ursache:
Du hast die maximal zulässige Anzahl an Geräten mit deinem Account verknüpft.

Fehlertext:
Ein Fehler ist aufgetreten. Too many devices registered.

Schritte zur Behebung:
Lösche die Geräteliste in deinem Account und rufe die Seite erneut auf. Bei Fortbestehen leere den Cache des Browser und rufe die Seite erneut auf.

Fehlercode 548

Ursache:
Der Inhalt ist nur innerhalb Deutschlands verfügbar.

Schritte zur Behebung:
Bitte überprüfe, ob alle Angaben zu deinem Account korrekt und vollständig sind, und auch auf deinem Computer die Einstellungen zur Region und Zeitzone korrekt sind (am besten den Haken bei "Automatisch" setzen).

Fehlercode 605

Ursache:
Fehlende DRM-Bibliotheken zur Wiedergabe.

Schritte zur Behebung:
Deinem Gerät fehlen die DRM-Bibliotheken zur Wiedergabe. Bitte kontaktiere den Gerätehersteller und frage nach einem Update.

Fehlercodes 606, 607 und 608

Ursache:
Fehlende DRM-Bibliotheken zur Wiedergabe.

Schritte zur Behebung:
Der Inhalt kann vom System nicht gelesen werden. Deinem Browser fehlen die notwendigen DRM-Bibliotheken. Bitte installiere den Browser neu oder versuche es mit einem anderen Browser. Sollte das Problem weiterhin bestehen, wende Dich bitte unter Angabe des Fehlercodes an unsere Kundensupport.

Fehlercode 609

Ursache:
Der Inhalt kann vom System nicht gelesen werden.

Schritte zur Behebung:
Stelle sicher, dass widevineCdm in deinen Browser-Einstellungen aktiviert ist. Wenn nicht, fahre bitte fort mit den Schritten zu Fehlercodes 606, 607 und 608.

Fehlercode 666

Ursache:
Ein Adblocker verhindert die Wiedergabe.

Schritte zur Behebung:
Deaktiviere alle installierten Adblocker und lade die Seite erneut/schließe den Browser und öffne ihn erneut. Weitere Schritte findest du hier (für Firefox) und hier (für Chrome). Natürlich sollten diese Schritte auch bei Problemen in anderen Browsern durchgeführt werden.

Fehlercodes 768 und 322

Ursache:
Ein Fehler ist aufgetreten.

Schritte zur Behebung:
Magine versucht, den Fehler so schnell wie möglich zu beheben. Bitte versuche es später erneut.

Fehlercodes 1000-9007

Ursache:
Ein Fehler ist aufgetreten.

Schritte zur Behebung:
Bitte wende dich an unseren Kundensupport.

Wenn du die empfohlenen Schritte durchgeführt hast und der Fehler weiterhin auftritt bzw. du Fragen dazu hast, wende dich bitte an unseren Kundensupport.