Wie funktioniert die Datumsauswahl?

In der neuen Android-App kannst du nun ganz einfach zu deinem ausgewählten Datum springen, um zu sehen, ob dir deine Lieblingssendungen in der Mediathek zur Verfügung stehen.

Tippe einfach auf das Stiftsymbol rechts unten in der Programmübersicht. Dort tippst du auf Datumsauswahl. Durch Runter- bzw. Raufscrollen kannst du wählen, ob du das Programm der Vortage oder das der Folgetage angezeigt bekommen willst:

Steht eine Sendung zum Abspielen im Voraus oder Nachhinein zur Verfügung, so ist der Sendebalken rot markiert:

BITTE BEACHTE:

Bitte hab Verständnis dafür, dass unser Angebot in der Mediathek im Moment limitiert ist.  Es sind dafür einige Rechte vonnöten, die wir für jede Plattform einzeln verhandeln müssen. Im Webbrowser gibt es daher derzeit nur die Möglichkeit des Livestreams. In den Apps steht die Mediathek zur Verfügung, allerdings momentan nur auf wenigen Sendern. Wir arbeiten kontinuierlich daran, diese Rechte für mehr Sendern und Sendungen zu erlangen und die Sender und Produzenten im Sinne unserer Kunden zu beeinflussen. Deine Wünsche dahingehend kannst du gerne bei unserem Kundenservice bekanntgeben: support-de@magine.com

Um im Date Picker zum aktuellen Programm zurückzukehren, tippe einfach erneut auf den Stift und wähle Zurück zu LIVE: