Wofür braucht die App so viele Rechte?

Das ist eine berechtigte Frage. Unsere App benötigt die Zugriffsrechte für die folgenden Funktionen:

1. Vollständiger Internetzugang --> die App benötigt einen Internetzugang, um den Videostream herunterzuladen
  2. Netzwerkstatus / WLAN Status anzeigen --> die App überprüft, ob das Gerät online ist
  3. Inhalt des USB-Speichers ändern/löschen --> die App speichert Bilder, um die Ladezeit zu verkürzen und den Datenverbrauch zu minimieren
  4. Bekannte Konten erkennen --> wird benötigt um Push-Nachrichten zu senden
  5. Authentifizierungsberechtigungen für Konto verwenden --> wir bieten auch die Anmeldung mit Facebook und Google an
  6. Telefonstatus und -ID lesen --> das Gerät wird automatisch in der Geräteliste registriert und erhält Zugriff auf den Stream
  7. Zugriff auf geschützten Speicher testen --> wird benötigt, um Push-Nachrichten zu erhalten
  8. Standby-Modus des Geräts verhindern --> die App verhindert, dass dein Tablet in den Standby-Modus geht und so eine Sendung unterbricht

Du findest mehr Informationen darüber, wie wir mit deinen Daten umgehen, in unser Datenschutzerklärung.

Weitere Informationen zu den Berechtigungen findest du im Google Play Store unter dem Punkt Berechtigungen - Details ansehen.