Unterstützte Geräte

Wir leben in einer Welt, wo es nicht mehr nur einen Fernseher gibt, sondern wir von überall auf das Fernsehen zugreifen wollen. Daher finden wir es nur fair, dass du Magine TV auf bis zu 5 Geräten verwenden kannst. Die Registrierung deines Geräts erfolgt automatisch, wenn du dich in der mobilen App oder via Browser einloggst. Sobald du ein 6. Gerät verwenden möchtest, das bisher noch nicht registriert ist, wird dir dies angezeigt.

Zeitgleich einen Magine TV-Account nutzen?
Wir sehen darin kein Problem, sondern bieten es einfach an. Bei Magine TV können 2 Personen zur selben Zeit mit demselben Magine TV-Account fernsehen, jedoch nicht denselben TV-Sender. Sprecht euch einfach vorher ab! :)

Magine TV mit allen Sendern in HD gibt es für die folgenden Geräte:

Im Webbrowser (PC/Mac)

OS X 10.9 (Mavericks) und höher mit Safari ab Version 10.1.2

Windows 8.1 (64-bit) mit Internet Explorer ab Version 11

Windows 10 mit Edge ab Version 40

Verwendest du Chrome oder Firefox als Browser, stehen dir gewisse Sender, wie zB jene der RTL-Gruppe, nur in SD zur Verfügung. Mehr erfahren

Smartphone & Tablet

• Android
    • Tablet und Smartphone ab Version 4.4 der am weitesten verbreiteten Marken wie zB Samsung, LG, HTC, Sony oder Google Nexus
  • Apple
    • iPad und iPhone ab Version iOS 10

Verwendest du ein älteres Android-Smartphone oder Tablet ohne aktuelle Android-Version, stehen dir gewisse Sender, wie zB jene der RTL-Gruppe, nur in SD zur Verfügung. Mehr erfahren

Smart-TVs

• Fire TV Box oder Fire TV Stick ab Version Fire OS 5.0
  • Google Chromecast
  • Hisense TV: Hier ist die App bereits auf dem Gerät installiert. Welche Modelle genau unterstützt werden, erfährst du hier.
  • Medion TV: Hier ist die App bereits auf dem Gerät installiert. Welche Modelle genau unterstütz werden, erfährst du hier.

Konsole

• PlayStation®4-System

Wichtiger Hinweis zu Android: Wir können nicht alle Geräte unterstützen, da jedes neues Android-Gerät eine andere Software verwendet. Die App steht im Google Play Store für alle Android-Geräte zur Verfügung, da hier keine markenspezifische Restriktion eingebaut werden kann. Wir können allerdings nicht garantieren, dass die Magine TV-App auf nicht unterstützten Geräten einwandfrei funktioniert. Wir arbeiten jedoch jeden Tag hart, um alle neuen Geräte mit Magine TV zu versorgen.

Tipp: Du kannst die gesamte Geräteliste in deinem Account löschen und die automatische Registrierung von bis zu 5 Geräten beginnt erneut. Die Liste kannst du in deinem Magine TV-Account unter Einstellungen löschen.