TV-Option über Amazon, Google Play oder iTunes (In-App-Kauf)

Wenn du über unsere Magine TV-App buchst, bestellst du die TV-Option über den App Store deines Geräts. In diesem Fall schließt du den Kaufvertrag mit dem Händler des App Stores ab, nicht mit Magine TV. Je nach Anbieter stehen dir unterschiedliche Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung.

• Wenn du dich mit deinem Amazon-Login in der App für Amazon-Geräte wie Fire TV anmeldest, erhältst du Zugang zum Amazon Store und kannst deine TV-Optionen über Amazon buchen.
  • Über die Magine TV-App für Android-Geräte kannst du deine TV-Optionen über den Google Play Store buchen.
  • Über die Magine TV-App für iOS-Geräte kannst du deine TV-Optionen nicht mehr direkt in der App kaufen. Wenn du dein TV-Paket aber auf einer anderen Plattform kaufst, so stehen dir die darin enthaltenen Sender natürlich auch bei Anmeldung mit deinem Account in der iOS-App zur Verfügung.

Bitte beachte, dass die AGB des jeweiligen App Stores für den Kauf gelten, wenn du dich zu einem In-App-Kauf entscheidest. Die Kündigung der TV-Option kannst du direkt in deinem Account des entsprechenden App Stores durchführen.

Beachte bitte auch, dass sich die Angebote der App-Stores von den Angeboten auf magine.com unterscheiden. Bei Fragen zu deiner Zahlung, Rechnung und deinem Abonnement kannst du dich folgendermaßen an den Händler wenden:

*Gilt nur für bestehende TV-Pakete. In-App-Kauf via iOS nicht mehr möglich.