Wo kann ich meine Einstellungen und Abos einsehen?

Wie und wo du deine Einstellungen und Abonnements einsehen und verwalten kannst, hängt davon ab, auf welcher Plattform du die TV-Option erworben hast.

Direkt auf magine.com:

Um deine Einstellungen und Abonnements einzusehen, rufe magine.com im Browser auf, melde dich mit deinen Zugangsdaten an und klicke in der linken Leiste auf Einstellungen.

Hier kannst du auch eine neue E-Mail-Adresse für unseren automatischen Schriftverkehr (z.B. Newsletter) angeben.

Gehe auf den Reiter TV-Option, um deine TV-Option oder deine Zahlungsmethode zu ändern.

Hast du das Abo über einen App-Store erworben, so gelten die Bedingungen des jeweiligen Store und du kannst deine Einstellungen und Abonnements auch nur über den jeweiligen Store verwalten:

iTunes Store*

Google Play Store

Amazon

PlayStation®Store

*gilt nur für bestehende Abos. In-App-Käufe über die Magine-App auf iOS werden nicht mehr unterstützt.