Wie wähle ich meine Lieblingssender auf dem iPhone & iPad aus?

Unter der Kategorie "Beliebte Sender" auf der Startseite der App findest du die Kategorie "Lieblingssender". Tippe auf "Lieblings-Sender wählen", um loszulegen:

Wähle deine Lieblingssender. Die von dir gewählten Sender sind rot umrandet. Um die Markierung wieder zu entfernen und abzuwählen, tippst du einfach nochmals darauf. Hast du alle deine Lieblingssender ausgewählt, tippe rechts unten auf "Fertig":

Danach werden die Sender in der Reihenfolge, in der du sie ausgewählt hast, auf der Startseite unter "Lieblingssender" angezeigt:

Wusstest du schon?

Wenn du auf einen Sender auf der Startseite tippst (egal, in welcher Kategorie er angezeigt wird), öffnet sich ein Fenster mit näheren Informationen zu dem, was gerade auf diesem Sender läuft, sowie zu darauffolgenden Sendungen:

Übrigens: Die Sortierung der Senderliste in der allgemeinen Programmübersicht kannst du auf magine.com am Computer vornehmen: Sendersortierung

Die auf der Webseite vorgenommene Sortierung wird von deinem Tablet oder Smartphone übernommen.