Warum funktioniert die App auf meinem Huawei-Gerät nicht?

Du hast dich sicher schon gefragt, warum die Magine-App in letzter Zeit auf deinem Huawei-Gerät nicht so funktioniert wie gewohnt.

Um dir den Weg zu unserem Kundenservice zu ersparen, haben wir bereits ein wenig recherchiert:

Gemäß der uns vorliegenden Information verhindert das letzte Update für Google Play Dienste ein einwandfreies Funktionieren verschiedener Apps auf Huawei-Geräten wie dem P8, P9, P10 und Honor.
Näheres dazu kannst du online in verschiedenen Android-Foren finden.

Mittlerweile hat sich etwas getan: Google hat ein Android- sowie ein Update der Play Services veröffentlicht, mit welchen der Fehler behoben und alle Apps und Dienste auf dem Android-Gerät wieder einwandfrei laufen sollen.

Soweit können wir dir Folgendes empfehlen:

- Überprüfe regelmäßig, ob die offizielle neue Android-Version zur Verfügung steht und installiere diese, wenn möglich.

- Überprüfe, ob ein Update für die Play Services auf deinem Android-Gerät zur Verfügung steht, und installiere dieses. Alternativ kannst du die Play Services auch deaktivieren.

Damit kannst du auch Magine TV wieder problemlos auf deinem Huawei-Gerät genießen.