Alexa: Unterstützte Geräte und Sender

Mit dem Magine TV Alexa Skill kannst du nun Alexa nach deinen Lieblingsprogrammen fragen und erfahren, welche Highlights dein Lieblingssender für das Wochenende geplant hat.

Der Magine TV Skill steht dir als Nutzer von Alexa auf den folgenden Geräten zur Verfügung:

Du benötigst Hilfe beim Einrichten? Die findest du hier: Hilfe zu Alexa

Im Moment reagieren noch nicht alle Sender auf Ansprache durch Alexa, für die folgenden Sender funktioniert es aber bereits:

• ARD HD
  • ZDF HD
  • RTL
  • SAT.1 HD
  • ProSieben HD
  • kabel eins HD
  • RTL 2
  • VOX
  • Tele 5 HD
  • 3sat HD
  • ARTE HD
  • ZDFneo HD
  • RTL NITRO
  • DMAX HD
  • sixx HD
  • SAT.1 Gold
  • ProSieben MAXX
  • COMEDY CENTRAL HD
  • WDR HD
  • NDR HD
  • BR HD
  • SWR/SR HD
  • HR HD
  • MDR HD
  • RBB HD
  • SPORT1
  • Eurosport 1
  • PHOENIX HD
  • ONE HD
  • tagesschau 24 HD
  • ZDFinfo HD
  • SUPER RTL
  • KiKA HD
  • Nickelodeon HD
  • WELT
  • n-tv HD
  • VIVA HD
  • TLC HD
  • TNT Film HD
  • kabel eins CLASSICS
  • ProSieben Fun
  • SAT.1 emotions