Warum bricht AirPlay ab?

Wenn du Magine TV über AirPlay von deinem iPhone oder iPad auf Apple TV streamst und den Sender wechselst, sieht es so aus, als würde die App abstürzen: Dein Apple TV zeigt dir kurz den Home-Bildschirm an.

Das ist aber kein Grund zur Beunruhigung. Die App läuft nämlich weiter. Sobald der nächste Sender innerhalb weniger Sekunden geladen wird, läuft der Stream automatisch weiter.

An der Optimierung des Streamingverhaltens über AirPlay arbeiten wir natürlich weiterhin.