Sendersortierung

Melde dich mit deinem Account auf de.magine.com an. Die Option "Sender sortieren" wird unter 'Mein TV' oben rechts eingeblendet.

Die Reihenfolge der Sender kannst du ändern, indem du die Sender mit gedrückter Maustaste hoch und runter ziehst. Möchtest du einen Sender nach ganz unten oder oben befördern, klicke neben dem Sender auf "nach unten" beziehungsweise auf "nach oben".

Wenn du auf "Ausblenden" klickst, verschwindet der Sender aus deiner Ansicht. Über "Einblenden" wird er wieder eingeblendet. Nachdem du deine Einstellungen über "Sichern" gespeichert hast, wird deine Senderliste von deinen Geräten (wie Smartphone, Fire TV etc.) ebenfalls übernommen. Auf Apple TV ist dieses Feature nicht vorhanden.

WICHTIG: Bitte vergiss' nach der vorgenommenen Sortierung nicht, zu speichern!

Hinweis:
Falls nach deiner Bestellung nicht alle neuen Sender in deiner Liste auftauchen sollten, überprüfe, ob du diese eventuell ausgeblendet hast. Wenn der gesuchte Sender in der Sendersortierung einen dunkelgrauen Hintergrund hat, hast du diesen Sender ausgeblendet.

Die am Computer vorgenommene Sortierung wird in der iOS-App und auch in der Android-App übernommen. Wenn es nicht auf Anhieb klappt, melde dich einfach einmal von deinem Magine-Account in der App ab und danach wieder an.