Wie kann ich mein Abo am Smartphone/Tablet verwalten?

TV-Pakete können nur auf dem Gerät verwaltet werden, auf dem sie gekauft wurden. Hast du dein Abo ursprünglich über den Google Play Store erworben, so kannst du es auch auf deinem TV-Gerät verwalten. Wenn dies nicht möglich ist, so wirst du beim Versuch, das Paket zu wechseln, darauf hingewiesen:

Auch unter den Einstellungen findest du einen Hinweis. Hast du deine TV-Option zum Beispiel direkt auf magine.com erworben, brauchst du nur auf den Direktlink in "Einstellungen" zu klicken, um auf die Webseite weitergeleitet zu werden.

In dein Einstellungen findest du auch die E-Mail-Adresse, die gerade angemeldet ist, und kannst dich ausloggen, solltest du dich mit einem anderen Magine-Account einloggen wollen.

Zudem findest du Info zur App-Version, Android-Version und deinem Gerätemodell. Diese Angaben sind sehr wichtig, wenn du dich an unseren Support wenden musst. Durch Tippen auf das Briefsymbol in der App kannst du unserem Support direkt eine Nachricht senden.