Wie kann ich meinen Login ändern?

Eine Änderung der zum Login verwendeten E-Mail-Adresse ist im Moment nicht möglich.

Wenn du dich auf magine.com anmeldest, findest du in den Einstellungen die Möglichkeit, die verwendete Email zu ändern, dies bezieht sich aber rein auf die für die Marketing-Kommunikation verwendete Adresse:

Hast du bei der Registrierung einen Tippfehler gemacht oder die falsche Adresse angegeben, verwende diese bitte weiterhin für den Login. Hast du einen kostenlosen Free-Account, kannst du auch einfach mit der gewünschten E-Mail-Adresse einen neuen Magine TV-Account erstellen. Den "falschen" können wir auf Anfrage gerne aus dem System entfernen.