Wie ändere ich die Zahlungsmethode auf anderen Plattformen?

Wenn du das Abo direkt in einem App-Store gekauft hast, kannst du deine Zahlungsmethode auch dort ändern.

Handelt es sich um einen bereits existierenden Account, kannst du die Details auf der jeweiligen Plattform ändern, auf der du den Account erstellt hast:

In jedem App Store kannst du aus den dort zulässigen Zahlungsmethoden wählen.

*Wir bieten derzeit keine In-App-Käufe über iTunes an. Möchtest du deine über iTunes gebuchte TV-Option ändern, beende diese zuerst in den Einstellungen auf deinem iOS-Gerät: Apple: Abonnements anzeigen, ändern oder kündigen. Danach kannst du eine andere TV-Option direkt auf magine.com kaufen.