Fehlermeldung: "Du siehst den Sender bereits auf einem anderen Gerät"

Mit einem Magine TV-Account kannst du auf 2 Geräten gleichzeitig schauen. Aus lizenzrechtlichen Gründen jedoch nicht denselben Sender. Bekommst du die Fehlermeldung "Du schaust den Sender bereits auf einem anderen Gerät", beende den Sender auf einem der Geräte.

Bitte beachte Folgendes:

• Apps können im Hintergrund weiterlaufen, obwohl du sie in der Ansicht auf deinem Gerät nicht mehr siehst. Dies kann der Grund dafür sein, dass unser System noch ein aktives Gerät wahrnimmt, welches den Sender streamt.
  • Jeder Browser wird als ein Gerät erfasst. Wenn du Magine TV auf deinem Rechner gleichzeitig mit dem Chrome und Firefox Browser aufgerufen hast, schaust du mit zwei Geräten.

Sollte die Fehlermeldung nicht verschwinden, führe bitte folgende Maßnahmen aus:

• Öffne Magine TV auf deinem zuvor genutzten Gerät. Überprüfe, ob der Sender, bei dem die Fehlermeldung auftritt, sich dort abspielen lässt. Beende den Sender anschließend.
  • Falls die Sendung über Chromecast lief, überprüfe, ob sich der Sender abspielen lässt. Beende den Stream über deine Magine TV Chromecast-App.
  • Beende genutzte Apps ganz, sodass sie auch aus dem Hintergrund deines Geräts verschwinden.

Wie zwinge ich eine App zum Beenden?

• Um eine App auf einem iOS-Gerät zu beenden, drücke einfach doppelt auf den Home-Button. Alle Apps sollten dir dann gefächert auf dem Bildschirm angezeigt werden. Nun wischt du das kleine Fenster der App nach oben, um sie ganz zu schließen.
  • Um eine App auf deinem Android-Gerät zu beenden, halte die Home-Taste gedrückt und wische die App aus dem Bild.