Die Sender ruckeln oder stocken auf dem Fire TV oder Fire TV Stick

Folgende Maßnahmen tragen dazu bei, die Performance zu verbessern. Bitte überprüfe nach jedem Punkt, ob das Problem weiterhin besteht:

• Bitte lösche einmal die App-Daten unter Einstellungen - Anwendungen - Installierte Apps verwalten - Magine TV-App:
    1. Daten löschen
    2. Cache löschen
  • Standardmäßig ist das Sammeln von App-Nutzungsdaten aktiviert. Eine Deaktivierung unter Einstellungen - Anwendungen kann zu einer Verbesserung der Performance deines Geräts führen.
  • Bitte überprüfe auch die WLAN-Verbindung zum Router: Besteht das Problem weiterhin, wenn du den Fire TV besser zum Router ausrichtest?