Probleme mit der Wiedergabe auf dem Fire TV oder Fire TV Stick

Manchmal ruckelt, buffert oder friert das Bild ein oder es gibt sogar eine Fehlermeldung.

Was kann ich dagegen tun?

Folgende Maßnahmen tragen dazu bei, die Performance zu verbessern. Bitte überprüfe nach jedem Punkt, ob das Problem weiterhin besteht:

• Bitte lösche einmal die App-Daten unter Einstellungen - Anwendungen - Installierte Apps verwalten - Magine TV-App:
    1. Daten löschen
    2. Cache löschen
  • Standardmäßig ist das Sammeln von App-Nutzungsdaten aktiviert. Eine Deaktivierung unter Einstellungen - Anwendungen kann zu einer Verbesserung der Performance deines Geräts führen.
  • Bitte überprüfe auch die WLAN-Verbindung zum Router: Besteht das Problem weiterhin, wenn du den Fire TV besser zum Router ausrichtest?
  • Entferne die App vollständig und lade sie erneut aus dem Amazon App Store herunter
  • Überprüfe, ob für die App oder das Fire OS ein Update zur Verfügung steht und installiere dieses gegebenenfalls.
  • Überprüfe die Regions- und Zeitzoneneinstellungen auf dem Fire TV. Region Deutschland und korrekte Zeit sind unerlässlich für ein fehlerfreies Abspielen.