Wie kann ich das Paket auf dem PlayStation®4-System wechseln?

Upgrade von Comfort HD zu Deluxe HD:

Wenn du auf deinem PlayStation®4-System das Comfort HD-Paket erworben hast, nun aber lieber zu Deluxe HD wechseln möchtest, dann kannst du das Paket einfach kaufen. Drücke die OPTIONS-Taste, um zum Punkt TV-Pakete zu gelangen. Dort hast du die Möglichkeit, von Comfort HD auf Deluxe HD zu wechseln.

Die automatische Verlängerung für Comfort HD wird dadurch beendet. Es gibt jedoch keine Rückerstattung für dein bisheriges Comfort HD-Abo.

Bitte beachte: Während der Probezeit kann das Comfort HD-Paket nicht automatisch beendet werden. In einem solchen Fall wende dich bitte an den PlayStation-Support.

Downgrade von Deluxe HD zu Comfort HD:

Es gibt nicht die Möglichkeit, direkt wieder zurück zu Comfort HD zu wechseln. Zuerst musst du das Deluxe HD-Abo stornieren und warten, bis es ausläuft. Erst wenn das Deluxe HD-Paket nicht mehr aktiv ist, kannst du das Comfort HD- oder Comfort HD Plus-Paket beziehen.

In deinen Account-Einstellungen in der App findest du Informationen zum gerade aktiven Paket.