PIN-Code für Sendungen mit Jugendschutz

Der PIN-Code wird bei Sendungen, die vor 22 Uhr laufen, mit einer FSK-Altersgrenze von 16 Jahren zum Jugendschutz abgefragt. Nachdem du deinen Account registriert hast, erhältst du eine E-Mail mit deinem PIN-Code. Zusätzlich kannst du für deinen Account eine Kindersicherung einrichten. Die Kindersicherung hilft dir, den Zugriff auf Programme zwischen 22 Uhr und 6 Uhr zu sperren.

Um den PIN-Code anzufordern, gehe bitte folgendermaßen vor:

1. Logge dich auf magine.com ein,
  2. Klicke in deinem Account auf Einstellungen.
  3. Klicke bei "Kindersicherung Einstellung" auf "PIN-Code anfordern".

Du erhältst eine E-Mail mit deiner PIN-Nummer zum Entsperren des blockierten Programms. Solltest du deine PIN-Nummer vergessen haben, kannst du unter den Einstellungen wieder eine neue anfordern.

Auch direkt in dem Fenster, das dir im Stream angezeigt wird, kannst du einfach auf "PIN-Code vergessen?" klicken, damit dir ein neuer zugesendet wird:

Wie bekomme ich einen PIN-Code, wenn ich mich nicht mit meinem Amazon-Account anmelden kann?

Um dich mit deinem Amazon-Account auch magine.com anmelden zu können, musst du für deinen Magine TV-Account ein Passwort erstellen. Trage dazu bitte auf https://magine.com/reset-password die E-Mail-Adresse ein, die mit deinem Amazon-Account verknüpft ist.

Folge bitte den Hinweisen in der E-Mail. Du kannst dich anschließend mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort auf magine.com anmelden, um einen PIN-Code, wie oben beschrieben, anzufordern.