Wie logge ich mich mit Magine TV in meinem Amazon Fire TV ein?

Wenn du dich in der Magine TV-App auf deinem Fire TV einloggen möchtest, kannst du zwischen zwei Methoden wählen:

1. Dein Magine TV-Login mit E-Mail-Adresse und Passwort
  2. Dein Amazon-Login

Ich habe bereits ein Magine TV-Konto

Wenn du Magine TV nutzen möchtest, tippe deine E-Mail und das Passwort zu deinem aktuellen Magine TV-Account ein. Klicke einfach auf Amazon-Login und wir verwenden die E-Mail-Adresse, die deinem Fire TV zugeordnet ist.

Falls du einen Magine TV-Account mit Facebook, PlayStation oder Google+ registriert hast, logge dich bitte auf unserer Website ein und wähle ein Passwort aus.

1. Gehe zu magine.com
  2. Logge dich mit Facebook oder Google+ ein
  3. Gehe zu 'Einstellungen'
  4. Klicke auf 'Neues Passwort'
  5. Logge dich dann mit deiner E-Mail-Adresse und dem neuen Passwort auf deinem Amazon Fire TV ein.

Ich habe noch kein Magine TV-Konto

Falls du keinen Magine TV-Account hast, klicke auf den Amazon-Login und ein neuer Account wird für dich eingerichtet.  Mit diesem Account ist die E-Mail-Adresse deines Amazon Fire TV verknüpft. Hier findest du eine Anleitung dazu, wie du dich mit deinem Amazon-Account auch auf anderen Geräten einloggen kannst.