Was ist Amazon Fire TV und welche Versionen werden unterstützt?

Amazon Fire TV ist ein Media Player, mit dem du digitale Inhalte aus dem Internet auf deinem Fernseher streamen kannst. Du kannst die App aus dem Amazon Store herunterladen.

Unsere Android-App ist derzeit auf Amazon Fire TVs und Fire TV Sticks mit FireOS 5 und höher verfügbar.

Die Android-Version der App kannst du in der Suchmaschine unter “Magine TV” im Amazon Appstore finden und hier herunterladen.