Wie logge ich mich bei Magine TV ein?

Wenn du bereits einen Magine TV-Account hast, dann musst du nur die Login-Methode auswählen, die du bei der Registrierung verwendet hast, also über Facebook, Google+ oder mit deiner E-Mail-Adresse.

Einloggen mit Facebook

1. Klicke in der oberen Leiste auf der Magine TV-Startseite auf "Login"
  2. Klicke auf das Facebook-Symbol
  3. Jetzt kannst du Magine TV schauen

Einloggen mit Google+

1. Klicke in der oberen Leiste auf der Magine TV-Startseite auf "Login"
  2. Klicke auf das Google+ Symbol
  3. Jetzt kannst du Magine TV schauen

Einloggen mit deiner Email-Adresse und deinem Passwort

1. Klicke in der oberen Leiste auf der Magine TV-Startseite auf "Login"
  2. Trage deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein
  3. Klicke auf "Anmelden"
  4. Jetzt kannst du Magine TV schauen.

1.

2.

Einloggen mit Amazon-, Facebook-, Google+ oder PS4-Login

Um dich mit neben dem direkten Login auch auf anderen Geräten anmelden zu können, erstelle bitte ein Passwort für deinen Account:

1. Gehe zu https://magine.com/reset-password und trage die E-Mail-Adresse zu deinem Amazon-, Facebook-, Google+ oder PS4-Account ein
  2. Folge dem Link in der E-Mail und erstelle ein Passwort
  3. Logge dich danach mit deiner E-Mail-Adresse und dem neuen Passwort ein.