Wie registriere und entferne ich Geräte?

Du kannst Magine TV auf insgesamt 5 Geräten nutzen. Jedes Mal, wenn du dich mit einem anderen Gerät bei Magine TV einloggst, wird es automatisch deiner Liste mit registrierten Geräten hinzugefügt.

Wenn du ein 6. Gerät oder andere Geräte als zuvor verwenden möchtest, musst du die Liste der registrierten Geräte leeren:

1. Logge dich in deinen Account auf https://de.magine.com ein
  2. Gehe auf Einstellungen

3. Klicke auf "Liste leeren" unter "Geräte". Speichern  nicht vergessen!

Danach kannst du wieder bis zu 5 Geräte verwenden, die automatisch deiner Liste mit registrierten Geräten hinzugefügt werden.

Hinweis:
  • Jeder Browser wird als ein Gerät erfasst, auch wenn es derselbe Computer ist.
  • 2 deiner Geräte können gleichzeitig streamen, jedoch nicht denselben Sender.
  • Es kann immer nur ein PlayStation-Account mit einem Magine-Account verknüpft werden!